Poesia sul tema “Lascia che io torni a respirare, e mai così tanto saprò apprezzare la vita. -Marina Gaddi

Vita!

Sociale
Ho un frammento di infinito
nell’attimo sceso
scollinata la parola
Amore
le mie dita sono orlo di sottana
su cui la bocca ha dato un punto di trama

Rimagliata Vita!
Poesia in esclusiva
Club Scrivere lucia curiale 15/10/2017 17:01 2| 874| Poesia su '“Lascia che io torni a respirare, e mai così tanto saprò apprezzare la vita. -Marina Gaddi '

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



I commenti dei lettori alla poesia:
Non ci sono messaggi nella bacheca pubblica dei lettori.
Scrivi il tuo commento su questa poesia
Sei un lettore? Hai un commento, una sensazione, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori? Allora scrivilo e condividilo con tutti!

Commenti sulla poesia Commenti di altri autori:

«Quando tra le mani si hanno attimi d’infinito e tutto ruota intorno alla parola AMORE... la vita diventa un capo "rimodernato" e "ravvivato" da un orlo nuovo... una trama tutta da scoprire. L’autrice usa delle metafore particolari che donano alla poesia una vibrazione malinconica di forte impatto emotivo.»
Club ScrivereRosanna Peruzzi (21/10/2017) Modifica questo commento

«Un mondo d’amore che mani abili ricamano trasformandolo in un sereno riquadro di vita.
Un ‘onda di pensiero " stupenda".
Molto originale. Premio lodevole. Apprezzatissimo il testo.»
Mariasilvia (27/10/2017) Modifica questo commento

La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi