Poesia sul tema La macchia dell'indifferenza

Indifferenza d'amore

Sociale
Indifferenza d'amoreIndifferenza che oltrepassa il cielo
con i silenzi senza azioni e gesti...
nessuno e niente più t'ispira ardore
e del tuo "ego" va in rovina il mondo.
Perché passione non ha sentimento
svilisce il corpo e non da' senso al cuore
che vive in te e a te vorrebbe dare
il grande amore che non sai stimare.
Libera Mastropaolo 16/07/2017 13:21 1| 1055| Poesia su 'La macchia dell'indifferenza'

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



Commenti sulla poesia Commenti di altri autori:

«Bella, ritmata, armoniosa, incalzante, questa poesia affronta il tema dell’indifferenza, sotto l’aspetto sentimentale- amoroso. Non che l’indifferenza si possa scindere da questo aspetto, ma in questi versi c’è una specie di coscienza dell’indifferenza, un’analisi espositiva del suo manifestarsi, un tentativo quasi di volerne spiegare il fenomeno, con una conclusione, o meglio una sorta di rassegnazione dinanzi a ciò che è … e che invece si vorrebbe che fosse.»
Club ScrivereRosetta Sacchi (26/07/2017) Modifica questo commento

La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi