Poesia sul tema Rincorrendo il tempo

Mind Time

Introspezione
Mind Time
Non ti concede prestiti e promesse
e se lo insegui non lo acciuffi mai
e cambia in fretta termini e premesse
bruciando il tuo progetto del farai.

Ti studia e poi controlla se hai imparato
che è sempre e solamente convenzione
recluso dentro un sogno inaspettato
anche un minuto merita attenzione.

Avanza senza tappe e preavvisi
e primo sul traguardo l’arrivista
e tronfio dei suoi modi un po' narcisi
riparte scatta e impegna un’altra pista.

Essendosi concesso in comodato
annota puntualmente il tuo passaggio
che paghi senza sconti appena nato
e sotto con la firma c’è il pedaggio.

E’ il tempo tuo che corre e lesto passa
vagando nel gran giorno del poi mai
e mentre intrecci e sbrogli la matassa
di colpo nel suo ventre sparirai.
Poesia in esclusiva
Club Scrivere Peppe Cassese 24/08/2014 09:00| 2284| Poesia su 'Rincorrendo il tempo'

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



I commenti dei lettori alla poesia:

smiley OTTIMA RIFLESSIONE (Giuseppe Ciaravolo)

Scrivi il tuo commento su questa poesia
Sei un lettore? Hai un commento, una sensazione, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori? Allora scrivilo e condividilo con tutti!

La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi