Emarginando castamente io t'uccido veramente

Sociale
Quando tu rimarrai solo senza me religiosa impenitente
Fossi tu figlio nipote o padre fratello od anche sposo…
Io ti ripudierei come fossi talebano se pur cristiano/A
Con te io più parlerei ma vedendoti star male dose rincarerei
La pietà così tanto predicata alle porte della umana sorte
Dimenticandola forse perché mai provandola nell’ottusa mente
Senza il cuore che credi non provi amore e invece inganna!
Lascerò che inedia sia se abbandoni la mia via giusta e perfetta
Come la presente sono peccatrice ma protetta immodesta ma redenta
Quindi giusta ed elevata perciò pur con te io. Sarò L'ingrata
Pino Penny 23/11/2011 13:51| 1536

Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.
La riproduzione, anche parziale, senza l'autorizzazione dell'Autore è punita con le sanzioni previste dagli art. 171 e 171-ter della suddetta Legge.



Nota dell'autore:
«terribile è il fanatismo religioso di chi non pensa e non guarda alla pietà
Ci vorrebbe una legge che punisse chi interrompe legami di parentela stretta per motivi religiosi. amen
»


La bacheca della poesia:
Non ci sono messaggi in bacheca.

Scrivi le tue sensazioni su questa poesia
Hai una sensazione, un messaggio, un'espressione da condividere con l'autore e gli altri lettori?
Allora scrivilo e condividilo con tutti!


Link breve Condividi:



Chiudi