<@
/-@
----;--;-<@ Rose Rosse
\_-@ a tutte voi donne
<@ simbolo d'amor
.....per gli uomini pensiero dopo le vacanze...
Beato te Mr J. (nn ti preoccupare per le rose.nn mi offendo se le dai tutte alle donne,attento al Tipo,poi ti chiede anche il corrispettivo...
"Vacanze" azz Avvio calibratura udito......++++++++********V-A-C-A-N-Z-E-++++++*****
MI DISPIACE LA MIA CPU INTERNA NON RICONOSCE QUESTO TERMINE IN QUANTO è STATO CANCELLATO (E NON è STATO FATTO UN ACCIDENTI DI BUKUP)DA QUALCHE ANNO A SEGUITO DI UNA SOVRASCRITTURA DA PARTE DI UN VIRUS DEVASTANTE CHIAMATO""""""LAVORO"""""""STAI ALL'OKKIO, TIENI AL SICURO IL TERMINE VACANZA(è ORO COLATO)QUESTO VIRUS LO PREDILIGE A TUTTI GLI ALTRI CIBI(ED è PURE SENZA FONDO,PENSA CHE Sè MAGNATO PURE TUTTO IL DISCO FISSO,NEMMENO IL CD ROM MI HA LASCIATO).
DOPO DUE ANNI DI TENTATIVI PER CERCARE DI RECUPERARE IL TERMINE "VACANZA",POSSO DEDURRE DI ESSERE ANCORA LONTANO DALL'OBBIETTIVO,L'UNICO PASSO AVANTI ATTUALMENTE VISIBILE è QUELLO DI ESSER RIUSCITo A FARGLI FARE FINALMENTE UN RUTTINO....
AHAHHAH stavo scherzando Mr J era per dirti che quest'anno per me niente Vacanze,ma in fondo è come se le facessi visto che solo ora faccio quella vita normale che da più di 6 mesi non sono più riuscito a fare.
Un abbraccio buone vacanze e grazie di aver partecipato.