Autore Topic: La frittata di Pasquetta  (Letto 3066 volte)

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Offline Laura Cappellini

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La frittata di Pasquetta
« il: Lunedì 24 Marzo 2008, 10:35:40 »
 :D

ecco la mia ricettina
 inno al riciclo in cucina... ;D


Con calma ed allegria
prendi un coltello ben affilato
a cubetti riduci l'agnello avanzato
poi unisci con maestria
di lasagna la porzione rimasta
e sbattendo sei uova fresche
metti pure i pezzetti delle patate
dell'ultimo vassoio dimenticate
con sottofondo di musica scelta
amalgama il tutto con armonia
e adagia nella teglia usa e getta
tutto l'impasto senza fretta
nel forno lascia a rassodare
poi ogni tanto vai a guardare
quando una crosticina s'è fatta dorata
hai bell'e pronta la tua frittata!


Sembra un pasticcio ma vi assicuro che le frittate con gli avanzi sono le più buone...

Buon appetito
e buona giornata a tutti !!!!
Laura.

Offline Paolo Ursaia

Re: La frittata di Pasquetta
« Risposta #1 il: Lunedì 24 Marzo 2008, 14:16:04 »
Cara Laura...

La tua ricetta
l'ho provata...
così come l'ho letta;
deliziosa l'ho trovata.
Ma per disdetta,
è aumentata
la mia pancetta...! ;D ;)
Cunctando restituit

Offline Laura Cappellini

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Re: La frittata di Pasquetta
« Risposta #2 il: Martedì 25 Marzo 2008, 17:15:54 »
 :D


ma caro Paolo
sei un golosone... :angel:
la frittata era almeno
per quattro persone! ;D

ciao ;)
Laura.

Offline Elisabetta Randazzo

Re: La frittata di Pasquetta
« Risposta #3 il: Martedì 1 Aprile 2008, 23:06:34 »
:D

ecco la mia ricettina
 inno al riciclo in cucina... ;D


Con calma ed allegria
prendi un coltello ben affilato
a cubetti riduci l'agnello avanzato
poi unisci con maestria
di lasagna la porzione rimasta
e sbattendo sei uova fresche
metti pure i pezzetti delle patate
dell'ultimo vassoio dimenticate
con sottofondo di musica scelta
amalgama il tutto con armonia
e adagia nella teglia usa e getta
tutto l'impasto senza fretta
nel forno lascia a rassodare
poi ogni tanto vai a guardare
quando una crosticina s'è fatta dorata
hai bell'e pronta la tua frittata!


Sembra un pasticcio ma vi assicuro che le frittate con gli avanzi sono le più buone...

Buon appetito
e buona giornata a tutti !!!!


Molto simpatica :laugh:
"La poesia non è un modo di esprimere un'opinione. E' un canto che sale da una ferita sanguinante o da labbra sorridenti."
Kahlil Gibran